Каталог товаров
Главная / Новости и статьи 🔥 / Немного о вибраторах.

Немного о вибраторах.

← Предыдущая Следующая →
63

Вибратор – словно вторая жизнь девушки, если парень надолго уехал или его вовсе нет. Сейчас существует большой выбор среди таких устройств, они позволяют получить настоящие удовольствие в разных красках. А еще вибраторы бывают с функцией нагрева и встроенной видеокамерой, можно развлекаться в интересных направлениях.

Вибраторы для женщин подразделяются на вагинальные, анальные и клиторальные — каждый из них имеет свою анатомическую форму. Такую секс-игрушку вы можете приобрести в нашем секс-шопе: с учётом своих предпочтений и необходимой функциональности.

Вибраторы могут работать как на батарейках, так и от сети. Но благодаря своему удобству, большей популярностью пользуются устройства, работающие на батарейках, имеющие несколько скоростей и форму массажной свечи.

Фалообразные вибраторы:

Классический вид вибраторов в форме пениса. Как правило, он имеет идеальную форму и приятный на ощупь, они выпускаются разных размеров как в длину, так и в ширину. 

bw-006081r-purple

Кролики:

Вибраторы, которые нацелены  на стимулирование сразу клитора и влагалища. Как правило, они не похожи на мужской член и имеют огромное количество цветов. Такие вибраторы помогают достигнуть удовольствия за счет того, что «моторчик» вибрирует и во влагалище и в зоне клитора. 

4001135_99

Виброяйцо:

По форме оно действительно напоминает яйцо. Его всего лишь нужно вставить во влагалище и выбрать режимы с пульта. Для совсем острых ощущений можно и прогуляться с ним.

121220-500x500

Вибропули:
Отличная вещица для путешествий, ведь такая пуля занимает совсем мало места. Как правило, вибропули имеют мало режимов, но их можно прикладывать и к разным участкам тела, будет тоже очень приятно.

bi-014059a

Массажеры:

Такая вещица имеет массу плюсов, она отлично подходит для того, чтобы расслабиться, а также немного привести в тонус мышцы.  Массажёры имеют различные формы и направленности, никто не догадается о его предназначении, если случайно увидит в прикроватной тумбочке.

snsysgc_12-500x500

Анальная пробка с вибрацией:

Система та же, только вставлять нужно в другое отверстие – анальное.

9620d93f3616d4f19f8e59c00cc6f30b

Всем большого секса и здоровья! Команда Lovegun!

Комментарии

Комментариев пока нет