Каталог товаров
Главная / Новости и статьи 🔥 / Материалы для секс-игрушек

Материалы для секс-игрушек

← Предыдущая Следующая →
43

Силикон

Хорошо известная основа для любой секс-атрибутики. Нетоксична, неаллергенна, неопасна. При верном уходе игрушки из нее служат довольно долго. Хотя внешне силикон напоминает гель или каучук, но, в отличие от них, не является пористым. Это инертное сырье, на которое не действуют ни электрические поля и разряды, ни УФ-излучение, ни радиация.

Лучшими считаются интимные товары из медицинского силикона. В нем 100-процентно нет фталата. Тогда как в других производных не исключены вредные примеси.

После использования силиконовые секс-игрушки моют с мылом. А также протирают особым антибактериальным препаратом. В ходе секс-игры смазывают только средствами на водной основе.

ABS/АБС (пластик)

Это – искусственный полимер с твердой и гладкой поверхностью. Для секс-игрушек используют в основном термопласты. Один из них – АБС. Он чаще всего встречается в производстве интимной атрибутики. Является гипоаллергенным, не склонным вызывать раздражение кожи, сыпь, отеки. В нем нет токсинов и фталатов, поэтому служит основой для изготовления даже детских игрушек. В частности – LEGO.

Интимные товары из такого сырья достаточно популярны благодаря низкой стоимости. Единственный их недостаток – негибкость. Вибраторами из АБС трудно стимулировать клитор, так как для этого требуется пластичность, которой у них нет. Зато за игрушками легко ухаживать, ополоснув водой с мылом. Пластик можно протирать растворами на спиртовой основе и смазывать лубрикантами на базе силикона и воды.

Латекс

От пластика его отличает более высокое качество. Он гибче, эластичней, податливей. Но имеет существенный минус – склонен к провоцированию аллергии. Поэтому не рекомендован чувствительным людям. За счет высокой концентрации особых протеинов (латексных белков) может серьезно пошатнуть здоровье. Например, вызвать анафилактический шок или даже смертельный исход. Поэтому используется крайне внимательно.

Подходит для обработки обычным мыльным раствором, любыми антисептиками. Такие секс-игрушки смазывают водными или силиконовыми лубрикантами.

Термопластическая резина

По уровню пористости она стоит между силиконом и киберкожей. По жесткости превосходит термоэластопласт (ТРЕ). Ее можно увидеть в качестве покрытия на зубных щетках и велосипедных ручках. Часто используется для производства детских игрушек, так как входит в категорию совершенно нетоксичных материалов.

Интимные атрибуты из ТПР обрабатывают водой с обычным мылом или с антибактериальным раствором. Эти изделия хорошо совместимы с лубрикантами как на водной, так и на силиконовой основе.

Киберкожа

Это – максимально реалистичное сырье. Материал приятный на ощупь, мягкий, упругий. Быстро набирает температуру тела. Очень хорошо передает текстуру естественных кожных покровов. При изготовлении фаллоимитаторов и вибраторов дополняется прочным стержнем, который вставляют внутрь. Поэтому игрушки реально напоминают мужской член.

В то же время у разных производителей этот материал имеет свои отличия. Во-первых, по структуре, которая отражается на качестве. Но свою задачу они выполняют честно – предлагают очень правдоподобный заменитель мужского пениса.

В составе киберкожи нет фталатов. Поэтому она не представляет угрозы для здоровья. Неаллергенна – при соприкосновении с нежными тканями не провоцирует отеки, сыпь и покраснение. Однако такие секс-игрушки крайне чувствительны к условиям хранения. Нуждаются в особом уходе. А все – из-за высокой пористости.

После использования интимные аксессуары ополаскивают теплой водой с антибактериальным моющим раствором или простым мылом. Затем дают высохнуть и присыпают особым порошком, который идет в наборе. Можно использовать и крахмал, но только кукурузный. А вот детский тальк не рекомендован, поскольку наносит вред.

Хранят секс-игрушки из киберкожи в прохладном месте, куда не проникает свет. Оборачивают в мягкую, но неворсистую ткань. Это предотвращает контакт с другими материалами. В качестве смазок используют лубриканты только на базе воды.

ПВХ (поливинилхлорид)

Он также известен как винил. Является самым популярным в быту материалом. Жестковатый на ощупь, но гладкий и прочный. Для того чтобы секс-игрушки вышли мягкими и гибкими, к нему подмешивают пластификаторы. В процентном соотношении состав ПВХ выглядит следующим образом: 57% – хлор, 43% – компоненты, полученные из продуктов нефтепереработки.

Перед использованием атрибуты нагревают. Сделать это можно просто окунув их в теплую воду или подержав в руках. Слишком горячая среда недопустима: она причинит вред.

Обычно такой материал идет на изготовление секс-кукол, фаллоимитаторов, страпонов и проч. Легко моется в обычной мыльной воде. Используется с разными смазками – силиконовыми и водными.

Стекло

Наделяет секс-игрушки массой положительных характеристик. Относится к жаропрочным материалам. Не растрескивается, не загрязняется, не портится. К тому же стекло легко поддается уходу. Его просто мыть, используя даже машинную обработку – в посудомойке. А благодаря отсутствию пор подобные атрибуты не становятся источниками бактерий.

Из этого материала чаще всего изготавливают фаллоимитаторы. После использования промывают в теплой воде с добавлением мыла или любых антисептиков. Таким же способом их нагревают. А остужают просто в холодильнике, чтобы почувствовать ледяную страсть.

Металл

Прекрасный и блестящий. И нержавеющая сталь, и алюминий абсолютно безопасны и совместимы с любым лубрикантом. Как и в случае с силиконом, покупайте только у заслуживающих доверия производителей, чтобы быть уверенными, что материал соответствует заявленному. Вода с мылом отлично подойдут для мытья, но если вы предпочитаете стерилизацию, металлические игрушки можно кипятить. Только положите на дно кастрюли полотенце, чтобы дно не касалось игрушки и не повредило её покрытие.

Комментарии

Комментариев пока нет